Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:30 

о наболевшем

Я откровенно расстроена сетью. Да-да, именно той самой сетью. В последнее время(пару месяцев) творится какой-то жуткий беспредел. Дозвонится можно раза с 7. Постоянно выдает "Сбой связи""Ошибка Сети". Телефон мой включен и приходят смс-ки, мол этот абонент звонил вам 4 раза. Оказывается, пока я ничего не подозревая сидела в нете, мой телефон волшебным образом был "вне зоны доступа". Про интернет молчу, ибо это вообще ежедневная вакханалия-зайти то в интернет! А Аська..я уже забыла, что такое нормальная аська. После каждого предложения выкидывает.
Такая тенденция замечана у оператора Мегафон. Все владельцы этой сети страдают.
Мегафон, а не ахерел ли ты? Дураку понятно, что сеть перегружена, так сделайто уже что-нибудь.
пы.сы. Поменяла бы оператора давно, да номер жалко. Клевый.

09:08 

Аееее!

Кто еще не знает, но я иду волонтером на J-Rock конвент))
урааась) ужасно хотелось пойти волонтером именно на этот фест) ловите)

а еще я в хорошем настроении, поэтому вот вам фоточка меня в образе Наоми-тян)

17:02 

Сегодня еду к Волшебнику на ночь, смотреть ужасы, есть суши и пить вино. Лучше не писать мне после 11, так как планирую быть уже не в адеквате)хд
странные фразы от меня не читайте)хд

11:45 

Доброе утро страна) сегодня я действительно выспалась) с новыми силами в бой)
на очереди фотосет на мою Теру.
Все еще жду ответа на счет моего волонтерства на конвенте)

21:09 

Флакон. День Японии

Надеюсь мне хватит зарядки описать сегодняшние приключения.

Мы все-таки решились посетить день Японии во флаконе. Не зря. Не потому что день Японии, а скорее из-за приятного места. Я бы флакон назвала арт-городком. Там полно прикольных магазинов, так же ярмарка со всякими вещами и штучками. Сам городок шикарен в дизайне. Особенно приглянулся "зеленый" жигуль(не кидайте тапки, может это был москвич или запорожец, я не ас в машинах) и изображение Рождения Венеры в полу-разбитом подъезде.
Не могу сказать, что там было много косплееров. Так, те кому было не лень. Я и без косплея чувствовала себя свободно. Даже узнали)хд
Любимый Валера испачкал меня кровью)хдхд застирывала блузку в туалете)хд типично для Тао)хд

наверное самый эпик развернулся в КФС, куда мы заглянули перекусить после. У нас был хлеб и зрелища. Одна разъяренная неадекватная мамаша покрывала матом женщину, которая сделала замечание ее более неадекватному чудовищу(ребенку, который носился по кафешке сбивая всех на своем пути и визжал так, что я чуть поднос не выронила, хотелось уши закрыть). Вскоре эта самка животного накинулась на администратора, еще несколько клиентов, которые просили ее не матерится и успокоится. Я б таких психичек закрывала в Кащенко. Нет бы ребенка успокоить своего, она покрыла матом с ног до головы женщину, начиная с "очкастое уебище", заканчивая "баба со спермотаксикозом, что б у тебя матка сгнила, сука"== и это при своих детях(про чужих я молчу)
вот так мы покушали.

16:44 

успеехх

Наша вылазка за гриммом и стафом для фотосета завершилась успешно!) мало того, что мало потратились, так еще и подходящие цвета нашли*.*
чудесно!

12:45 

Святая инквизиция

Кто-то страдает от отсутствия объема волос, начесывает корни и выливает на себя уйму лака, а я, а я! А у меня блин такие пышные волосы, что даже после утюжка объем - обзавидуешься. Неуправляемые волосы==

10:28 

sun

Утро должно начинаться по другому. Особенно если это твой выходной и ты вроде можешь выспаться. Меня наглым образом разбудили звонком. И что всем от меня надо?==
Целый час проходила сонная и даже в душе умудрилась 2 раза помыть голову. Что ж, бывает. Наверное. У кого-нибудь.
Немного в печали, что не могу найти кигуруми погонять на один день. Вроде у всех есть и ни у кого нет. Эх. Шить что-ли==
Какой-то с утреца уже вялый настрой.
Все еще в раздумьях, ехать ли во Флакон. Не могу даже сказать что перевешивает: да или нет.
Всем лучи любви.

Ах, да. Сегодня надеюсь узнаю иду ли я волонтерить на джей-рок конвент. Вчера определилась в каком образе я пойду тиранить народ) а вот кигуруми или платье-вопрос времени)

23:09 

Даже как-то непривычно писать в дайрах спустя столько времени)
Ну что ж. Завтра очень насыщенный день. Мы с Кей едем на ВДНХ за гриммом и стафом для нашего фотосета, затем возможно за тканью на ботаничку.
На счет завтрашнего мероприятия в Флаконе сложно что-то сказать. Не то, что бы желания нет, но и особенного порыва тоже. Буду смотреть на настроение завтра.

А еще небольшое отступление. Анимееешность захватывает уже эфир ТВ. Только что ведущая без всякого зазрения совести сказала "мимимими" о0 я в шоке.

22:21 

№1

Это уже вошло в традицию. Создавать новый дайр с новым этапом жизни. Постараюсь вести его более активно, выкладывая больше фоток с фестов, фотосетов и backstase, а так же кое-какие мастер классы)
Начну пожалуй с фотосета на мою прекрасную леди Франческу.
Фотосет прошел 8 августа в конюшне с прекрасным фотографом Миками и ассистентом Кей. Спасибо за орг.помощь Волшебнику.
Коня звать Ландыш, очаровательный мальчик, хотя боялся до жути отражателя и моего платья.
О самом костюме. Я решила шить амазонку, для тех, кто не знаком с историей костюма, амазонка - это платье для верховое езды. Я перерыла уйму сайтов в поисках симпатичной мне амазонки и решила сшить такую. Спасибо за полосатую ткань Луссу. Чудный подарок)))
Ну и вот несколько фоток с фотосета(продолжение следует...)


Комната в красных тонах.

главная